HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

На смерть грузинского демократа..

Удивительно, но авраамическая общественность не провела параллелей между убийством Жвании и газенвагенами (что, возможно, имело место), "холокостом" и антисемитизмом, и не пытается - судя по прессе - делать на этом гефешт.
Кстати, Жвания грузин был, или не совсем? Как ниже пояснил ЖЖ-юзер Свияжск, действительно, был: http://www.sem40.ru/famous2/e1957.shtml
О, как бы это звучало: "Зоологический антисемит Михаил Собакошвили, не в силах удавить в гезенвагене хоть одного еврея, осущствил свои садисткие фантазии - убив газом Жванию, отравив половину его еврейской крови..."
Subscribe

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Поход / Chairbourne / Кайли

    Прошёл город туда и обратно. - Даже не отклоняясь от маршрута можно мобилизовать достаточное количество незваных гостей из Армении для компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments