HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

:-)

Заявление главного управления информации и пресс-службы АРО

В ряде средств массовой информации появились сообщения о якобы имеющихся родственных связях губернатора области В.Ф. Чуба с известным предпринимателем М.Ю. Парамоновым.

Главное управление информации и пресс-службы администрации области официально заявляет о том, что данная информация не соответствует действительности.

Дочь губернатора, Татьяна Владимировна Чуб, не замужем, ранее состояла в браке с В.И. Мирошниченко. От этого брака имеет сына Владимира. Гражданка Российской Федерации. Никаких родственных связей с М.Ю. Парамоновым не имеет.

Главное управление информации и пресс-службы АРО


Это, конечно, лишь ставит следующий вопрос: а что же в таком случае связывает г. Чуба с г. Парамоновым? Каким образом состоялся головокружительный взлет от торговли полиэтиленовыми пакетиками до регионального олигарха? Что заставляло Чуба оказывать давление на генпрокурора, спасая Парамонова от уголовного преследования?

Однако самого Чуба спасать будет некому. :-)
Поможет ли ему региональный вариант "Наины Иосифовны" или "Людмилы Абрамовны"..
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Празднично-корабельное

    справка

  • Организатор распространения информации

    Наконец появился повод написать что-то на Драйве, а там новация: отключили сообщения для тех, кто не подтверждает телефон. По ссылке изложена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments