HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Настоящая цель путинского режима заявлена из первых уст.

Итак, если кто не помнит, "красно-коричневые" всегда говорили: режим делает все для того, чтобы очистить территорию России от русских и уничтожить нас как народ.
Отличный случай убедиться, что в оценке ситуации партия не ошибается - сегодняшнее путинское заявление по миграции.
Итак, в телевизор поставлена задача: привлекать как можно больше мигрантов, увеличить их приезд по крайней мере еще на 1-2 млн. в год (это по словам В.В. о критериях оценки демографической ситуации), не обращать внимания на национальный и конфессиональный состав мигрантов, помогать им государственной поддержкой, не допускать возможности коренного населения сделать пребывание мигрантов менее комфортным.
Ну что, кто еще будет выдумывать (не в рамках отработки 30 сребренников) причины, по которым власть вообще и Путина в частности надо будет поддерживать?
Может быть нам не нужна управляемость государства, эффективность власти - если они направлены на нашу ликвидацию как народа?
Subscribe

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • Живая очередь, один товар в одни руки - налетай!

    Просто иллюстрация к недавнему посту об особенностях продажи дефицитных видеокарт у дорогих партнёров: Нow to get your graphics card: NVIDIA…

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment