HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

"Путинские опричники" и игра с двух рук..

Как мне кажется, представление происходящих в "странах" СНГ цветных революций как свидетельство необходимости уже в РФ принимать модель "оранжевые враги" / режим Путина&Co - неверне представление. Конечно, из этого и "увидел оранжевого - убей", "Путин, конечно, сукин сын - но НАШ сукин сын", "Революция не пройдет" и прочее.
Но были ли видны хоть некие попытки нынешний власти РФ предотвратить какую-нибудь их этих "побед демократии"? Нет. То, что было, скоре играло на руку и собакошвили, и оранжистам. В Молдавии очень уж хотелось тамошним "демократам" помочь (и демарши думы, и "добровольцы-наблюдатели", и наличка для "революционеров"), но не получилось.
Забыл, как там фамилия югендфюрера "НАШИХ" и молодежного "ЕдРа" - то с такими опричниками и оражистов не надо, само рухнет - если уж даже Хакамада его может с говном смешать в телевизоре..
Итак, если мы взглянем на Россию как только как на объект, и подумаем, зачем оранжисты по периметру, а нынешняя власть в центре, представляестя дело так: оранжисты вокруг создают ситуацию необратимости измемений "внешнего пояса", а так же инициируют еще большие проблемы от тех, что уже есть. То, что в центре - решает ту же задачу необратимости, но в своей форме: для этого нужны не изменения, но фиксация ныне происходящих в РФ процессов.
И то, и другое, товарщи охранители - одно и то же, но под разными личинами.
А как говорил дедушка Ленин, разбираясь с цирком своего времени - мы противники всех и всяческих масок. :-)
Так что, говоря кратко:
Главный оранжист РФ - Путин Владимир Владимирович.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Niet! (только четырёхчасовая Дюна)

    Глянул трейлер Дюны. Я, конечно, хорошего не ожидал, но и такого ПК-инклюзивного материала тоже. Какой-то цирк уродов. Средиземноморский (или…

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • "Выборное"

    Я уже вне процесса, так что коммент со стороны: 1) Даже участвовать в процессе ради каких-то подловок теперь не имеет какого-то смысла. Нельзя…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments