HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:
Замечаю за собой - относительно понятное, "простое" перестает быть интересным, энтузиазм снижается до почти индифферентности.
Осталось выяснить, в какой мере эта черта - национальная. Как говорят классики, цикличность "отдыха" - "сверхусилий" свойственна нам как той части мира, где почти все истрическое время просто выживание - это война с природой, ведущаяся с переменным успехом. А на это ище и просто войны накладываются..
В такой головоломке историческая дрессировка задает пристрастие к необычным действиям, определенному риску, неторопливости, но уж после нее четко отыграть. "Выиграть с черного хода" (Холмогор во взятии Царьграда :) )..
Так же можно предположить, что эта дрессировка подсказывает, что мелкой оптизацией обычного задачи не добиться так и так, а, следовательно, нужна эффективная сложность.
Subscribe

  • Тематические песни

    Немного отойду от обычного, хотя известно, что Кайли спасла Рождество (неправильного календаря) и в этом году рождественские песни снова появились (…

  • Кайли по пятницам: "Диско" )

    Целый альбом вышел - "Диско". И всё сразу в ютюбе. ) Два сингла, однако, появились раньше - "Magic" и "Say Something", потом и "I love it". А сейчас…

  • С юмором о блокировках

    забавная идея клипа Софии Элис-Бекстор: А это должно заинтересовать una_ragazza_o: Crying at the Discoteque (Radio Edit) · Alcazar…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments