HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:
  • Music:

Не халявщик, а партнер (с) "Леня Голубков"

(Игорь?) Шувалов договорился для того, что обозначил цель политики как "вхождение в восьмерку", путем шантажа воображаемым "партнерством по энегодиалогу". "Россия - партнер из главных", мол, чем больше на экспорт качают абрамовичи, тем партнеристее становится Россия, восьмерочней.
На какого уровня идиотов эти заявления были расчитаны, или, что реальней, имели ли они адресатам как разе не идиотов?

Итак, что происходило и происходит с ключевыми "партнерами семерки по энегодиалогу"?
Сауды - марионеточный, дикий режим, не укладывающийся в нормальное сознание. Оккупационные силы США, нефтедоллары возвращаются в США в виде "вложений". В общем, остальные деспотии залива не лучше.
Ирак. Отделение от страны Кувейта, война с Ираном, война 1991 г., санкции, военное положение и снабжение.. Потом опять война, потом вообще полное уничтожение нормальной жизни в стране.
Иран. Шах, потом инспирированное западом мракобесие (идеология проста - США шайтан, но СССР - еще больший шайтан), Шаха - того, война с Ираком, разминирующие собою минные поля толпы детей.. Дело идет к новой войне, по крайней мере, с повестки она не снимается.
Нигерия. Неинтересно было, но, насколько помню, постоянная гражданская война за возможность продать самим нефть на запад. Разделение страны зафиксировано.
Венесуэла. Настолько же важный "партнер по энегодиалогу", настолько и оправдывающий звание "латиноамериканской страны". Недавно даже не олигархия, а просто "эффективный менеджмент" и "профессиональные военные" пытались свергнуть и убить президента, который хоть
что-то делает для народа и страны. Попытки "вернуть в стойло" строптивого партнера продолжаются.
Ливия. Санкции, акты агрессии, блокада. Результат - сдача того, что требовалось "партнерам".
Из "новых государств" - Турмены, первыми изобретшие колесо, с золотыми статуями туркменбаши и его новейшим заветом "туркменам". Труба, дикость.
РФ. Переворот и уничтожение страны 91го, окончательный захват власти для большей необратимости в 93м (курируется извне). Тогда волю запада выполняли как раз те, кому нашими "охранителями" назначено защащать нынешний режим от "антигосударственников" - купленные детьми Розенталя наемники, сами развлекавшиеся (ритуальными?) убийствам дети Розенталя - бейтаровцы, уголовники попроще, доморощенная мразь ОМОНа. Итог - всем нам виден, слегка отлакирован, но не более. Суть установившейся системы осталась прежней. В узком смысле трубы - концессии отданы, месторождения разрешено отдавать иностранцам, наращивание экспорта нефти выполняется с тщательностью советского плана, ограничивает пока лишь недостаточная пропускная способность труб, портов и железной дороги, но эти проблемы успешно преодолеваются.

Заявление, кстати, не ебнутого адепта "невидимой руки". Доверенное лицо президента, судя по прессе.
Ну что, кому охота в "главные партнеры по энергодиалогу"?
Subscribe

  • (no subject)

    ortheos начал применять методологию Дмитрия Евгеньевича: раз, два. Дело постепенно сдвигается к тому, что время в школе гебе у…

  • Сезонные убийства метанолом

    Наряду с версиями ув. kosarex и bantaputu можно предположить ещё одну. Оживление темы "ядовитой незамерзайки". И как раз к…

  • 1993

    К годовщине рекомендую серию поcтов ув. everstti_rymin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment