HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Антиоранжизм: в копилку профессиональных борцов (или из копилки?)

Да, скорее "из" - методы не новы..
В свете Киргизской "революции" суждение о супермаркете как новом месте культа "дорогих россиян" кажется весьма оправданным. Сколько там в Бишкеке народа погибло, и сколько просто побито - говорилось вскользь или не говорилось вовсе. Настоящей трагедией в тельавизоре предстало именно разграбление магазинов. Обычные журналисткие сюжеты "горя маленького человека" так же другие:
было: "Вася, обычный человек, собирал спичечные коробки и любил собак, был убит шальной пулей.."
стало: "Вася - эффективный собственник, владелец разграбленного и сгоревшего Магазина - подсчитывает убытки. Вася в минусе. Куда катится мир?".
Отсюда добро от религии бакса будет получено на что угодно (и на превращение красно-коричневых, лимоновцев и прочих, обвиненных в негосударственности, в фарш), если сжечь несколько бутиков, несколько каких-нибудь заведений для "менеджеров среднего звена" и пары супермаркетов для "офисной гопоты" (Тифарет). Легко понять, насколько быстро в СМИ призовут "вспомнить Киргизию, задавить красно-коричневую гадину" и как широко и проникновенно ими будет сделан "гражданский подвиг Честной Журналистики"..
Далее, чтобы побыстрей начали стрелять всерьез, надо первым делом освободить из застенков тех воров и убийц, которых правящий режим еще не выпустил оттуда. В самом деле, "реального" антиоранжиста" должно быть много. Лучше настолько много, чтобы комендантский час возник сам собой, из страха выходить иначе как днем и в составе группы.
Еще один метод выстрого получение индульгенции на расправы над "негосударственниками" - это убить несколько детей Розенталя. Ну а если самих розенталей жалко (родная кровь и все такое), можно хоть пару синагог спалить. А лучше взорвать. В субботу, чтобы не было священных жертв. После этого нужное количество нала на танковые экипажи у финансового сообщества будет быстро найдено, а от западных друзей - получено добро на их применение, вместе с напутствием "крови не жалеть".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments