HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Лучше обходиться без мистики.

Особенно там, где ее нет.
Не могу сказать, что смотрю этот вал "документальных фильмов" о войне, это наверно или по работе можно делать, или от полного отсутствия чувства собственного достоинства.
Однако для понимания, что есть тот или иной фильм, и пары минут понятно. И вот что мы видим: в этих фильмах мистика ищется там, где ее не было, и все вполне можно объяснить обычными причинами материалистического порядка. Как правило, рефреном в этих фильмах идет "избран судьбой", "провидение", "карты разложились", "гадалка сказала".. Несмотря на мелочи, западная версия "истории" (в которую действительно, можно только верить, но отнюдь не понимать) вполне успешно проталкивается.
Subscribe

  • Интересное решение традиционного символа

    Личный герб генерал-губернатора Канады: Рыцарский шлем заменён на скафандр космонавта, которым губернатор является по роду бывших занятий. Для…

  • Козах-геральдическое

    Рассматривал картинки в статье Зерохеджа по ВижнФонд и глаза зацепились за лого "Национальной инвестиционной корпорации нацбанка…

  • Непредсказуемое в построении бренда

    Встретилась коробка: В свете истории с умученным антисемитами Эпштейном, его "подругой" Жислен Максвелл и сексуально эксплуатируемыми underage…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments