HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Мордой - и в говно..

Уважаемые френды, как я вижу, обратили внимание на акции публичного унижения ко Дню Победы, устроенные нам другом Бушем, Евросоюзом (и его мелочью в том числе), другом Блером. Наверняка список друзей Владимира Владимировича, которые подобным образом выражают дружеские чувства, на этом не будет исчерпан.
Так что "Заффтра", как бы к ней сейчас не относиться, была права, обещая фиксацию пересмотра итогов войны и, собственно, списка победителей именно на празднике в Москве..
Но от наших заклятых друзей трудно было ожидать чего-то иного. А руководство, имеющее хоть немного самоуважения, должно было сделать такие условия, чтобы гадить нам в наш же праздник было просто невозможно. В этом - искусство политики, в этом, в том числе, и проявляется здоровая государственность, а не в в признании "Бильду" ермолконосителя..
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment