HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

"Политический" вечерний телевизор..

1. Солженицина все же выпустили после "200 лет вместе". Зачем он им понадобился, это вопрос, но зачем-то понадобился. В его речи первое лицо государства отсутствовало напрочь, дума крылась целиком, равно как и партии.. Остальное, думаю, было фоном привязки, чтобы зрители проникались "месседжем". В начале интервью было показано поместье "классика": показ этот хорошо предваряет рассуждения о тяжкой доле народа. Телевизионщики издевались или над зрителем, или над "классиком", или иначе просто не получается у русскоязычных россиян..
2. Илья Яшин (которого раскручивал другой Кашин) на РБК. Даже по виду скользкая, беспринципная сволочь. Не очень натасканная: видно как думает перед ответом, что бы соврать.. "Яблоко" для него - хорошая среда.
Subscribe

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Поход / Chairbourne / Кайли

    Прошёл город туда и обратно. - Даже не отклоняясь от маршрута можно мобилизовать достаточное количество незваных гостей из Армении для компенсации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments