HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

"Политический" вечерний телевизор..

1. Солженицина все же выпустили после "200 лет вместе". Зачем он им понадобился, это вопрос, но зачем-то понадобился. В его речи первое лицо государства отсутствовало напрочь, дума крылась целиком, равно как и партии.. Остальное, думаю, было фоном привязки, чтобы зрители проникались "месседжем". В начале интервью было показано поместье "классика": показ этот хорошо предваряет рассуждения о тяжкой доле народа. Телевизионщики издевались или над зрителем, или над "классиком", или иначе просто не получается у русскоязычных россиян..
2. Илья Яшин (которого раскручивал другой Кашин) на РБК. Даже по виду скользкая, беспринципная сволочь. Не очень натасканная: видно как думает перед ответом, что бы соврать.. "Яблоко" для него - хорошая среда.
Subscribe

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Возможная тектоническая подвижка

    (вынесу из коммента у Ужаса) ФРС в полугодовом докладе по финансовой стабильности отнесла "изменение климата" к рискам для финансовой стабильности.…

  • Выборная новация

    Про "избирательный процесс" ничего не писал, я сейчас в нём не участвую с той стороны, а с этой и так понятно, что 80% нехорошие себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments