HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:
Вчера сообщили, что глава администрации Ростовской области Чуб направил Путину "запрос о доверии". Далее пресс-служба, очевидно, указывала, что в случае подтверждения этого самого доверия Путину предлагалось назначить Чуба на следующий срок, либо, при отказе в доверии, назначить другого на место Чуба.
Странно сформулирован вопрос: допустим, есть индивид, которму мы вполне доверяем. Но дебил. Стоит ли такого назначать на ответственную должность?
Наши, конечно, еще раз попросят Чуба не назначать, и не только наши. Нелюбителей Чуба вообще много. Один даже - министр госстроя. Однако у Чуба перед Путиным и Ко заслуги. И результаты выборов какие нужно, и черноту завозят в плановом порядке, и население вымирает хорошим темпом, и Клаасы будут заменять "Доны", "Нивы" и "Векторы". "Стабильность" обеспечена.
Subscribe

  • Метод выявления господсоса СМИ

    Воспользовался веб-интерфейсом майл.ру для написания записки. Так вот, при неработающем (или работающем?) адблоке почти весь правый блок рекламы…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment