HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Мелкий пошел сектант..

Сегодня в автобус набилось огромное количество участников иеговистского "конгресса", принимать который, увы, приходится Ростову.
Сектанты были классические, можно сказать: идиотического вида аборигены (как правило женщины) и "овчарки", по внешнему виду напоминающие продавцов: белые рубашки, строгие брюки и галстук. В 30 с лишним градусов это смотрится оригинально :)
Надо сказать, издевательство над сектантом - довольно занятное дело, и поэтому при возможности я не отказываю себе в удовольствии "богословского диалога". Но, как оказалось, мелкий пошел сектант. Раньше, чтобы его загнать на противоречие словом нашему Спасителю, были нужны хоть какие-то знания. Теперь сектант разоблачается, наверно, и будущими телезрителями "спаса".
Это, скорее всего, говорит о расширении явления: с расширением качество подготовки отдельного индивида падает.
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments