HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

К реформе местного самоуправления.

Кое-что получается показательным. Т.к. система вернулась к сельсовету как организационной единице, интересно сравнить "до" и "после".
Так вот, укомплектовывать современный сельсовет во многих случаях просто НЕКЕМ. К примеру, должен быть разбирающийся в строительстве человек, даже не обязательно с высшим "строительным". Найти такого большая проблема в территориях. Бухгалтера, которого можно было бы посадить за комп.
Между тем, территории, на которых просто нет достаточного количества относительно молодых людей с высшим образованием (кроме как учителя школы, врачи больницы (которых мало)) - в одном из лучших по богатству земли регионе.
Годовое вымирание в области примерно соответствует жителям одного района.
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments