HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Вынося из комментов.

ilya_kramnik опрашивает насчет мнения по действиям в области народонаселения.

Тут вряд ли что-то ново, вспомним хотя бы известный "Словарь НМП" Крылова: манипулирование ставкой родительского дохода :) (части дохода ребенка, выплачиваемой родителю)
Я думаю, соображения высокого порядка во влиянии на ситуацию не будут играть роли. Тут больше уместен экономических подход.
Думаю, нужно сделать пенсию зависимой от количества детей и возможности их рождения. И их послужного списка тоже. К примеру, физически не можешь иметь детей - получаешь пенсию как сейчас. Можешь, но имеешь - получаешь меньше чем сейчас (с таким расчетом, чтобы на таких "членов общества" вскоре тратиться не приходилось). Если ребенок ушел от нас раньше, чем родитель - пенсия по потере кормильца. Получил срок ублюдок - соответственно, и пенсия его уже не учитывает.
Из экономического подхода следует и необходимое, насколько возможно, удешевление ребенка (уменьшение отрицательного стимула: детские товары, оплата и само наличие школы, детсада, молочной кухни, поликлиники и прочих необходимых вещей, компенсация дополнительной жилой площади, которая требуется на ребенка, ...), а также ребенок как положительный экономический стимул (к примеру, условие занития должностей гос. и муниципальной службы, преимущественное право на занятие рабочего места перед нерожавшей и т.д.)

Важный вопрос, как воспрепятствовать тому, чтобы этим не пользовалась нерусь для увеличения размножения. Тут придется вводить условия обязательной принадлежности обеих родителей к коренным нациям, снизившим свои относительные позиции относительно эталонного уровня (за эталонный уровень, конечно, надо взять довоенный или дореволюционный - как "естественный"). Этим условием все чурбанье, имеющее государственность вне России и размножающееся лучше быстного вымирания, будет из программы выключено.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments