HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:
Ну что - вот и деятели "культуры" получили свои отступные. Или, скорее, дань. Не некоторое время баланс между кусанием дающей руки и лизанием сместится в сторону лизания. Агрессивного, конечно.
Лично я против "театралов", и даже не потому только, что там излишне много неруси и людей прямо ненормальных. Вернее, они мне вообще безразличны, вместе с их выживанием.
Эту сферу стоит перевести в тот самый эффективный рынок, которого они так хотели. Пусть демонстрируют конкурентоспособность.
Судя по виденному, поддерживать в том театре уже нечего. Пустое кривляние, эксплуатация величия классиков, к которым они уже не имеют иного отношения, кроме как по преемственности названия.
Ну ладно, если гражданину Путину В.В. лично хочется в обход бюджета что-то фанинсировать - пожалуйста. На свои.
Subscribe

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • (no subject)

    Сделанное ранее предположение о завершении политической коррупции в её выборной стадии в САСШ подтвердилось. Рейтер публикует относительно…

  • Облачные решения )

    John Matze 🇺🇸 · @John Sunday (tomorrow) at midnight Amazon will be shutting off all of our servers in an attempt to completely remove free speech…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments