HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:
Ох.. ну и денек..
На митинг опоздал, как раз к началу демонстрации прибыл, развернул флажок красный и в нагрудный пиджачый карман его.. Народа прилично собралось.. Коммунистов, конечно, слишком мало молодых, но зато лимоновцы, анархисты, ливанские студенты для колорита (постоянные участники), под духовой оркестр с маршами и пением советских песен, под флагами.. :)
Пообщался с партийцами..
Проведали местного профессора - теоретика-марксиста. :) Отличный кадр для оттачивания внутренней дискуссии, просто так не одолеешь (при его сильных, на мой взгляд заблуждениях).. Националистические взгляды форумного донца прибавляли остроты.. Там не менее - добродушно, по-товарищески..
Скажу вам, что цитирование Рейна ставило смелостью идей о новом обществе кружок максистов в оригинальное положение - марксистски рассуждая, рейновы взгляды в наших устах были более коммунистичны, чем их..

Наверно это форумная болезнь - нагаффкаться часов 6-8 в реале.. :)
Subscribe

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments