HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Врач, излечись сам!

Югендфюрер "Наших" вместе с подручными, а так же и мелочь как заклинание повторяют из раза в раз о "новом поколении эффективных национально-ориетированных менеджеров", которыми, конечно, объявляются они сам.
Как мы понимаем, будущий национально-ориентированный эффективный менеджер (далее, для краткости, БНОЭМ) сначала должен подумать о селф-менеджменте. :) Они, в общем, это и делают - халява маленькая и не очень, если смотреть в горизонте год-пять все хорошо.
НО
сведем баланс
Вариант 1: все остается как есть. БНОЭМ получает х.., ибо у Эффективных Менеджеров тоже есть дети, и проч.
Вариант 2: курс президента приходит-таки к логическому концу. БНОЭМ получает х.., ибо получать варенье и печенье будут другие.
Вариант 3: так или иначе, в правительстве сидят русские и один татарин, по норме предствительства. Личного раввина у президента тоже не имеется. БНОЭМ при отборе на должность, или аттестации, или проверке на лояльность посылают на х.. как только добрались до этого этапа биографии.

Элементарные прикидки показывают, что поездка на Селигер или в Москву, или другая недорогая халява того не стоит. :)))
Subscribe

  • О своевременности написания постов

    Вчера съездил в центр на автобусе, возвращался тоже на автобусе. Там есть пара наблюдений, но любопытно злободневное. На обратной дороге стоял рядом…

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments