HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

К выборам на Дону


18 сентября 2005 года около 11 часов дня в селе Приморка Неклиновского района Ростовкой области совершено нападение на группу поддержки кандидата от левых сил на должность главы поселения села Приморка Пищерковой Валентины Владимировны.
Два человека, в том числе второй секретарь Неклиновского районного отделения КПРФ Шаталов Юрий Михайлович и Марченко Валерий Васильевич доставлены в травматологическое отделение 5-й больницы г. Таганрога.
Как всегда, неклиновская милиция оказалась «на должной высоте», первый милиционер прибыл на место происшествия после многочисленных вызовов и напоминаний… почти через 9 часов – т.е. после 20-00.
Такой грязной и агрессивной кампании в Приморке еще не было. Кандидатов левых сил терроризируют телефонными угрозами, особенно в ночное время.
Кандидат в депутаты по 5 избирательному округу села Приморка
Вальков Юрий Константинович

ссылка



И госдумовские. Тут элементы цирка (фигуранты вообще страх потеряли). В частности, глава Миллерово и района Горшколепов прямо на встрече Варшавского (которого пропихивают в депутаты) заявил следующее согнанному народу (за точность слов не ручаюсь): "передаю Вам просьбу Владимира Федеровича Чуба, и сам прошу вас - обязательно проголосовать за Варшавского".
Сам же Варшавский в рассказе о том, какой он белый и пушистый договорился до того, что "знаком с министрами по совместному бизнесу".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments