HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:
Хочется гаффкнуть что-нибудь о "беседе с народом" гаранта.. но позже, собравшись с мыслями.
Сейчас мы, в стиле единственного читаемого на эту тему ЖЖ-юзера holmogorova_v... а может и в стиле недавно представленной Траньковым "девушки в стиле космо" (в розовой кофточке).. гаффкнем о моде и сломанном ногте.
Позавчера перешел на нормальную формы одежды - т.е. при пиджаке, да и холода заставили народ приодеться. Наблюдение показало:
- м.: уродское, причем массовое, сочетание костюма с туфлями с загнутыми вверх узкими носиками. Наверно разлагающее нормы влияние черных..
- ж: пупки, расстегнутые кофточки и, пардон, известная деталь выступающая выше штанов, сменяются более теплолюбивыми, но не менее вызывающими и безвкусными деталями вроде разрезов, отсутствия длинны :), вычурными сапогами и проч. Философски говоря, содержание определяет форму. :)
- м. не единичные, скорее уже массовые у молодняка случаи завитушек на голове, причудливой укладки, закрывание ушей и лба.. явно сами так - я бы сказал по-пидерастически - волосы не ложатся.. В пидерастическую копилку отнес бы и джинсы с "украшениями" (да, уже не только у девченок!), облегающие футболки, "рюшечки" - разные навесы "стильного". Я, конечно, понимаю - хочется выделиться, просмотр МТВ не лучшим образом на голову влияет ("Тачки на прокачку" облегчат условия лагеря некоротых МТВшников :) ), однако не полный дебил должен понимать, что выделяться дебилизмом - не лучший способ выделяться. :)

И вот, пока мы мысленно ворчали, разглядывая народ, ноготь начал ломаться. А был-то под сантиметр. :) И, по закону подлости, на самом пальце.. :(
Единственная придурь, которую я себе позволял, видно, решила не уклоняться от "генеральной линии".
Subscribe

  • Тематические песни

    Немного отойду от обычного, хотя известно, что Кайли спасла Рождество (неправильного календаря) и в этом году рождественские песни снова появились (…

  • Кайли по пятницам: "Диско" )

    Целый альбом вышел - "Диско". И всё сразу в ютюбе. ) Два сингла, однако, появились раньше - "Magic" и "Say Something", потом и "I love it". А сейчас…

  • С юмором о блокировках

    забавная идея клипа Софии Элис-Бекстор: А это должно заинтересовать una_ragazza_o: Crying at the Discoteque (Radio Edit) · Alcazar…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment