HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Кто знает?

Читаю вот из ЖЖ ссылку - в "Дуэли" Максим Калашников двигает:
В стране нет ни одного масштабного проекта с применением русских прорывных технологий строительства - будь то дома С08 Сергея Сибирякова или коттеджи Валериана Соболева. Где пилотные проекты по строительству кварталов с децентрализованными системами теплоснабжения - с применение конверсионных разработок?
Соответственно, вопросы: что это за такие "прорывные технологии"? Конкретно две по коттеджам, и не изобрели ли уже тэц домашнего масштаба.. :)
Ну а по строительству, главная проблеме - в цене земли. :( Сам дом-то строить частный отнюдь не тыща баксов/метр. К тому же если строить "по западному" - т.е. не в полтора кирпича с и ж/б перекрытием..
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment