HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:
Моя лента ЖЖ полна комментами на тему подачи НБП иска против России в Европейский суд с Страсбурге. Комментирующие (наивно?) полагают, что их патриотизм в данном вопросе заключается в цитировании НБПшного же лозунга Россия - все, остальное - ничто как направленного в данном случае против самой НБП.
Маленький экскурс в историю вопроса. На выборах 2003 года в Думу я как партиец был свидетелем подведения победного итога ночью, и того, как эта победа была украдена путем фальсификации итогов голосования. В результате вместо нашего Николая Коломейцева депутатом стала Зоя Степанова. Фактура, в той части где она была доказана, изложена на kolomeitsev.ru
Пройдя все ступени российского "правосудия" с одинаковым результатом, в конце концов дошли до этого самого европейского суда. Тогда, правда, горе-"патриотов", пишущих "Коломейцев - все, Россия - ничто!" как-то не было. Вернее, даже продажные перья областных газет не использовали подобный прием, ибо это было бы слишком даже для журналисткой шлюхи. Итог, впрочем, закономерен: у Европейского суда немного резонов судить против интересов своих патронов (выигрывала бы русская сторона), да и делать это быстро - тоже немного резонов. Так что товарищи охранители могут расслабиться. Инспирации оранжада не будет. Все, что нужно европе, сделает и нынешняя власть Путина-Фрадкова-Дудаева.
Теперь о том, можно ли вообще "судиться с Россией". Россия - это не Сурков-Дудаев, который "не мешает". Не Фрадков, не Путин, и не лабрадор Кони. Россия - это мы. И если в наших интересах с кем-то судиться, то, конечно же, это надо делать. Вообще надо делать то, что в наших интересах, и не обращать внимания на поучения, как именно Родину любить.
Тогда и будет - независимость, народовластие, достаток и национализм. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments