HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Итак, пархатым в Думе больше.

Еврейского олигарха Варшавского таки пропихнули в депутаты Госдумы по 144 округу.
Машина областной власти, помноженная на деньги, конечно, сработала как надо. Наверняка поощрение в той или иной форме получат в Советском (сельском) райне.
Наш Виктор Коломейцев - "третий". Вряд ли, думаю, он стал бы первым, но и набрать 12 с чем-то процентов не мог. От трети до половины реального результата было списано. Таблицу по районам мы прокомментируем чуть позже, когда будет рукой. Когда бегло просмотрел - сразу виден признак "накрутки" "избирателей" и просто фальсификации выборов. По районам они отличаются до 10 (!) раз - по проценту за нашего кандидата, что в принципе невозможно для однинакового социально, национально и проживающего рядом населения. Так же в разы отличается результат кандидата "против всех", резко отличны показатели явки.
В Каменск-Шахтинском, где были установлены ЦИКом электронные урны для голосования, получили свои 20%. :)

Справедливо кличут урода - вор шавский.
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments