HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Несколько дней назад попытался уехать на автобусе около 8-ми утра, что для меня весьма нетипично.. Картина еще та: автобусы большей частью проходят, меньшей - туда умудряется впихнуться (т.е. повиснуть) несколько человек, которые дожимаются в салон дверями. О степени комфорта хорошо свидетельствует крен автобусов на травый борт, которому недалеко остается до земли. (плотность пассажиров справа намного больше)..
В итоге плюнул и с железным конем потом около часа спокойно отдыхали в пробках. :)
Сегодня же в "Вестях Дона" показывают сюжет "ездить станет лучше, ездить станет веселей", в нем "организатор движения" Игорь Политика говорил, что автобусов больше не нужно, и вообще если уточнить график - все хорошо. Холеное такое, наглое мурло. Вторившие ему корреспондент советовал "больше ходить пешком" или "пользоваться общественным транспортом раньше или позже". Я, конечно, понимаю, что и у "организации движения", и у управления транспорта другие задачи. Надо делить бабло, делиться оным.. В конце концов, следить за тем, чтобы быдло в центре не ездило и не парковалось, а то номенкатуре/"бизнесу"/"крутым" не так комфортно будет передвигаться.
Но все же бабло баблом, а если того же Политику и армяна, начальника управления транспорта, под страхом лишения доступа к баблу заставить вынуть задницу из иномарок и утром и вечером кататься в курируемом ими общественном транспорте - будут определенные подвижки. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments