HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Склонен поддержать высказывание Транькова, что цирк "Кенигтигр и помидоры/мыши" уже перестал быть смешным.
В конце концов, после 93го ожитадть серьезного "оранжада" глупо, как бы не относиться к самому оранжаду.
Далее. Как правильно заметили Траньков, с врагом власть ведет себя по-другому. Там уже не поиздеваешься над милицией, не пофотографируешь в автобусе. Ибо будет нефункционально. А в кутузке быстро надоедает. К тому же, "битье определяет сознение", что кенигтигру, новоявленному теоретику, вряд ли придется испытать.
Что оранжисты, что охранители - это одно и тоже в смысле увода от главных проблем, и от собственно борьбы. Пиарящие друг друга "молодежные активисты" что с той, что с другой стороны именно нуждаются друг в друге. Знали бы мы иначе о каком-то мелком концерте "Обороны" с "Да!" (и как там еще этих альтернативно сексуальных называют) без многодневной рекламы в том же ЖЖ, а теперь и в прессе? Конечно нет. Они вообще неинтересны никому, кроме борцов-"охранителей". Сама Маша Гайдар была бы эпизодом в ЖЖ лишь как предмет обсуждения ее физиономии и формы груди. После же историй с "борцами" теперь есть что говорить, есть о чем. И - что главное - это "нейтрально".
Маразм.
А теперь ответьте мне, почему в моей ЖЖ ленте, хотя и не большой, но и немаленькой, ни один из "охранителей" или политтусовки не обмолвился о такой широкой акции, как "Народный референдум" и его вопросы?
Subscribe

  • CHIA

    Посмотрел что на майнинговом форуме творится, так как повода не было - карты работают и работают. Приятная новость, что окончание майнинга Эфира,…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Пора кончать с этой странной экономической моделью (с) - параллели из Вики

    Вычитал в Вики некоторые любопытные параллели, особенно выразительные при сокращении текста: В основном убийства происходят в ... территориях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments