HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

XI съезд КПРФ. Слышны погавкивания.

Вспомнив "святого Николая II", "святого Распутина", Холмогор подвел черту:
При этом царь (и тут он проявил колосаальную волю) осуществил колоссальное собирание церковных и народных сил в "двадцатилетие канонизаций", когда православная Россия вся жила излияниями благодати Духа. Поэтому Октябрь не смог ее разрушить. Хотя совершись богоборческая революция в 1881 году русского Православия было бы попросту не собрать.
Мы бы помогли Холмогору в развитии его мысли: как известно, недавняя канонизация на юбилейном соборе по числу, а в логике автора и "излиянию благодати", была такова, что и его работодатели таки не смогут разрушить оставшееся от России. :) Но увы, правда глаза режет, и из фреднов вашего покорного слугу удалили.
Вернувшись в наше время, Холмгор построил незамысловатую контукцию для дискредитации того, что полагается дискредитировать. В частности, КПРФ теперь обвиняется в том, что она не хочет делать прямо завтра социалистическую революцию. "Предательство", "меньшивизм". Ужас!
Сложно не позавидовать последовательности Холгогора - от обвинений в "Октябре" следующим постингом - к обвинениям в его нежелании "прямо завтра".

Блин, что же даже маленькие деньги, маленький посул могут сделать в человеком..
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments