HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Вот, досталось и члену ru_kprf

Органами милиции г. Москвы 31 октября 2005 г. в 16:30 МСК во время встречи с избирателями был задержан кандидат в депутаты Мосгордумы от избирательного округа №3 Петр Кимович Милосердов, выдвинутый Московским городским отделением КПРФ. Задержание производилось без санкций прокурора, как того требует законодательство для кандидатов в депутаты, с применением физического насилия.
На 18.30 мск Милосердов находится в отделении милиции. Обвинение не предъявлено. По телефону он сообщил, что задержание производилось во время разрешенного мероприятия в крайне грубой форме. Имеют место мелкие травмы. Официальные причины задержания кандидату в депутаты не предъявлены.
Помогавший П.Милосердову на митинге помощник депутата Государственной думы Павел Тарасов также был задержан с применением спецсредств (наручники) и доставлен в отделение.
Subscribe

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • "Выборное"

    Я уже вне процесса, так что коммент со стороны: 1) Даже участвовать в процессе ради каких-то подловок теперь не имеет какого-то смысла. Нельзя…

  • Заметки при переезде на SSD

    Бесплатные программы без ненужного риска таблеток: 1) Macrium Reflect - клонирует системный диск на новый. 2) MiniTool Partition Wizard - позволяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments