HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:
Что касается празднования так называемого «Дня единения», введенного ради отмены 7 ноября, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Виктор Коломейцев заявил:

Власти в очередной раз обманывают: говоря о единстве и согласии они фактически разжигают ненависть значительной части народа, заявляя накануне годовщины Октября о выносе Ленина из мавзолея. Требуя убрать советские символы – серп и молот – со знамени Победы. В Ростове затеяли перенос памятника Кирову.
Властям надо не единение народа, а его покорность. Но этому не бывать.
Растущая пропасть между бедными и богатыми будет постоянно пополнять ряды борцов за свои социально-экономические и политические права.
Коммунисты и патриоты 7-го ноября во всех городах и районах Дона отметят митингами, демонстрациями и пикетами праздник Великой Октябрьской социалистической революции, имеющей мировое значение.
Это – исторический факт, который никогда и никому не удастся отменить.
В результате революции было создано государство, где главными были интересы большинства населения, а не кучки жиреющих олигархов как сейчас.
Мы убеждены: придет время и государство народа, работающее в интересах большинства народа, основанное на советских принципах будет обязательно возрождено.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments