HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

"Жития мученика ходора" (исторический экскурс) + ТВ

Сегодня встал аккурат к "слову пастыря" митрополита Кирилла. Говорил он касательно "дня народного единства". Помимо прочего, как образец поведения было сказано "отдать (притесняемым) все имущество свое, перейти на хлеб и воду". Что имел этим в виду Его высокопреосвященство - неясно. В краткой церковной версии истории притесняемые были на этот век:
1) "жертвы" "холокоста"
2) умученные от кровавых большевиков
Ни относительно первых, ни вторых - как-то не хочется соглашаться на признание законной передачи им нашего имущества и ("приватизацию"), да и переходить на хлеб и воду тоже неохота.

Далее по Рен-ТВ показали документальный фильм о Соне Бернштейн (Соня Золотая Ручка). Описание было один в одни как о "святом ходоре", разве что о "прозрачности бизнеса" не упоминалось.
Немногим позже по НТВ показали и пример дисциплины: некий подонок убивал "неэффективных старушек" ради стольника и мешка продукторв. Убив более десятка "неэффективных старушек" безо всяких последствий, видный либерал случайно прибил старушку в авторитете - мать замначальника областного МВД. Сразу после этого привлечением 3500 "человек" ментов и помощников борец за эффективность был схвачен и получил пожизненное. Впрочем, выглядит хорошо. Кормят справно. Ожидает амнистии.

А вообще самое интересное было вчера. Прыгая по каналам, наткнулся на церемонию вручения премий МТВ. Так как сообщали, что там Мадонна представяла новую песню, задержался.
"Шуткой" МТВ на этот раз было представление какого-то клоуна "ведущим из казахстана". Шутки там извлекались из игры слов похабных.
ИМХО, весьма показательно. Зверьки посчитали себя "типа европейцами", ну им и показали настоящей европейский прием.
Subscribe

  • Тематические песни

    Немного отойду от обычного, хотя известно, что Кайли спасла Рождество (неправильного календаря) и в этом году рождественские песни снова появились (…

  • Кайли по пятницам: "Диско" )

    Целый альбом вышел - "Диско". И всё сразу в ютюбе. ) Два сингла, однако, появились раньше - "Magic" и "Say Something", потом и "I love it". А сейчас…

  • С юмором о блокировках

    забавная идея клипа Софии Элис-Бекстор: А это должно заинтересовать una_ragazza_o: Crying at the Discoteque (Radio Edit) · Alcazar…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments