HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:
В полку "Сталинграда" "9-й роты" прибыло: рекламируют новоснятый фильм "Первый после Бога".
Сняли, наверно, на господдержку "патриотизма" и переписывания истории.
На сей раз антураж военно-морской (что нам близко, и что задевает особенно), "простолюдин" Маринеско заменен их благородием Марининым.
Судя по нарезке кадров, в фильме их благородие - во время войны - в основном пьет водку и ходит по блядям.. Шариковы низкого происхождения просто пьют водку и пытаются быть похожими на космонавта станции "Мир" в "Армагеддоне". Это "положительные герои". С "отрицательными", оказывается, может быть еще хуже.
Крованые сатрапы особисты, разумеется, стремятся изничтожить героя раньше немцев. Его бьют, ствол приставляют.. мышек постреливают.
Сталинская военщина заставляет уничтожить мирное немецкое госпитальное судно "Вильгельм Гутслов"!
Продюсер этого патриотического шедевра свой фамилией вполне определяет, патриотизм каких именно наций был движущей идеей фильма. Фамилиё продюсера - не смейтесь - Клозетошвили.
Клозетошвили имеет серьезные проблемы с русским произношением, но это неважно. Кино в России, как известно, не должно быть фашисткой национальности.
Важно то, что этому помогало флотское руководство в МСК.
Subscribe

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • "Выборное"

    Я уже вне процесса, так что коммент со стороны: 1) Даже участвовать в процессе ради каких-то подловок теперь не имеет какого-то смысла. Нельзя…

  • Заметки при переезде на SSD

    Бесплатные программы без ненужного риска таблеток: 1) Macrium Reflect - клонирует системный диск на новый. 2) MiniTool Partition Wizard - позволяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments