HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Пришло по рассылке.. (о правах человека в евросоюзе)

Издевательства над политическим заключенным 78 - летним руководителем Компартии Литвы Миколасом Мартыновичем Бурокявичюсом продолжаются. После сложной операции на сердце 25 ноября с.г. в гражданской клинике, сегодня 29 ноября во второй половине дня нашего тяжело больного товарища, срок заключения которого заканчивается 14 января 2006 года, власть переводит в больницу Вильнюсской тюрьмы Лукишкис. По сообщениям наших литовских друзей это политическое решение властей.
Подтверждаются наши худшие опасения. Правящий режим Литвы во главе с бывшим солдатом фашистского вермахта и капитаном американской разведки В. Адамкусом намерен физически уничтожить своего главного политического противника коммуниста М. Бурокявичюса в тюрьме. Почти так же Гитлер поступил с Э. Тельманом в августе 1944, убив его в концлагере Бухенвальд, накануне освобождения Германии от фашизма войсками Красной Армии.
Свои мнения и советы Валдасу Адамкусу прошу направлять по адресу: LT - 2008, Вильнюс, площадь С. Даукантаса 3, Президенту Литовской Республики Валдасу Адамкусу. Факс: + (3705) 266 - 41 - 45. Адрес э/почты: info@president.lt
А также в Посольство Литвы в Москве по факсу + (095)785 - 86 - 00
Уважаемые московские френды! Забейте фашисткий факс нах.. по методике DOS!
Увы, сейчас долеко до 44го. :(
Subscribe

  • CHIA

    Посмотрел что на майнинговом форуме творится, так как повода не было - карты работают и работают. Приятная новость, что окончание майнинга Эфира,…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Пора кончать с этой странной экономической моделью (с) - параллели из Вики

    Вычитал в Вики некоторые любопытные параллели, особенно выразительные при сокращении текста: В основном убийства происходят в ... территориях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments