HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

К проходящему дню..

Вот тоже нововость нашли - отменят снятие "Родины" или не отменят? Ясно было с самого начала, что не отменят. Все же не КПРФ, и не НБП даже. Не зря же трудился Асланбек Дудаев по организации. В плане "Родина" - это "свой" второй номер, мало по сути отличающися от первого. Так что не ждите что они дадут фракцию КПРФ или СПС/ябле. Будут "неудачные" итоги выборов - есть хороший повод отменить и по-новой. Будут "удачные" - ну и фиг с "патриотами" г-на Дудаева. БОльше отрекламируются в среде оппозиции.
Как мы ранее и говорили, последним прибежищем негодяев будет русский национализм.

Пресловутая тысяча баксов особенна интересна на фоне требования "любить или ненавидеть" Свободного Россиянина. Очевидно, падение интереса к песочнике Свободный Россиянин не воспринимает.

Инетресное говорят также о правительстве. В частности, что Гордеев имеет (имел?) канадское гражданство и является фактическим владельцем "Белой дачи". И что у Медведева в Газпроме семейный подряд: братец Медведев зампредом, сам Медведев - председателем совета.. А кто бы сказал против чисток ЧСВН, то куда уж лучше пример из настоящего? :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment