HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

:)))

КАЗАКИ – Адольфу Соломоновичу

МОСКВА. Атаман генерал-лейтенант И.А. Кононов, начальник штаба полковник Ю.В. Подисов и генерал-майор И.М. Потравный в Московской хоральной синагоге вручили главному раввину России Шаевичу Адольфу Соломоновичу высший казачий орден "За Любовь и Верность Отечеству (I степени). Об этом "Росбалту" сообщила пресс-служба главного раввина.
Представители Объединения казаков мест нетрадиционного проживания поздравили Адольфа Шаевича с днем рождения и отметили выдающуюся роль главного раввина России в деле возрождения еврейского народа. Казаки подчеркнули, что, пройдя путь большого творческого поиска, Адольф Шаевич обрел широкую известность как человек, способствующий духовному и культурному возрождению своего народа, как человек, чей вклад в укрепление и развитие добрых межконфессиональных и межнациональных отношении трудно переоценить.
Главный раввин России выразил искреннюю благодарность казакам за столь высокую награду и выразил надежду на продолжение добрых и дружественных отношений между всеми российским народами во имя Государства Российского.
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments