HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Сегодняшние новости..

Во-первых, к сожалению типичный сейчас случай убийства:
Ростовская милиция задержала подозреваемого в похищении и убийстве мальчика

Криминальная милиция и спецподразделения ГУВД РО 19 декабря вечером провели спецоперацию по задержанию мужчины, подозреваемого в похищении с целью выкупа и убийстве 12 -летнего мальчика, жителя Таганрога.
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, 17 декабря в Таганроге, около восьми часов утра, по дороге в школу был похищен двенадцатилетний мальчик. В 15.30, не дождавшись возвращения сына из школы, родители обратились в милицию с заявлением о пропаже ребенка. Немедленно была создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники ГУВД РО, УВД и прокуратуры города Таганрога.
Уже вечером родителям позвонил мужчина, который потребовал за мальчика сто тысяч долларов. Родители сразу же сообщили милиции о полученном известии.
Понимая серьезность намерений похитителя, начальник ГУВД РО генерал-лейтенант милиции Алексей Михайлович Белозеров для координации оперативных действий назначил своего первого заместителя начальника Криминальной милиции, генерал-майора милиции Александра Николаевича Кравченко, который немедленно выехал на место происшествия. Туда же были подтянуты и спецподразделения ГУВД РО. Сразу же были подготовлены деньги для выкупа.
19 декабря вечером подозреваемый в данном преступлении был задержан. Им оказался неоднократно судимый за тяжкие преступления житель Таганрога.
Как стало известно, на тот момент, когда преступник звонил родителям мальчика с требованием выкупа, ребенок был уже мертв.

Показали по ящику. Уголовник, судя по виду, черный. Не имеющий национальности преступник, убивший злостного русского фашиста. Гамадрилу, оказывается, не хватало на достройку дома. Мысль типично многонациональная - одни рюсский - 100 тыщ, 2 рюсских - 200 тыщ, и т.д.
Самые гуманные в мире судьи давали-же ему маленькие сроки, самые честные прокуроры соглашались, служащие ГУИНа досрочно освобождали.
Саркози с мыслью о наказании судей за рецидив был мудр.



Во-вторых - посмотрел сегодня местный журнал "100%", приложение к, как мне кажется, единственной Ростовской газете, которую можно читать - "Город N". Там наше внимание привлекли персоналии "бизнеса".

Их национальных состав резко отличался от национального состава населения. К примеру, в означенном журнале русских встретилось 2. Вообще это видно как по власти областной, так и ниже. На уровне местном общероссийская система, построенная сейчас, видна лучше.
В этой связи часто встает вопрос - а, собственно, в чем было бы отличие от немецкого гауляйтера / американской комендатуры? Все же белые люди, а не "Делаксакуашвили" (это такое фамилиё "министра" Ростовской области). Вернее, отличие было бы, но наверно в лучшую сторону. На деле собственность и власть принадлежат другим "людям", имеющим к нам отношение, подобное отношению спида к больному, или паразита к носителю. Где тут место "патриотизму", "долгу"? Если все вокруг чужое, и никто ничего не должен? Деньги будут деньгами и при америке, и при гауляйтере. Если класс собствеников сменится с "Абрамовичей", "Гамадрилошвили" и "Обезъянов" на "Смитов" и прочих Гансов - что в этом будет плохого? Нет, придумать-то можно, но не будет ли это вытягиванием за уши. Собственно власть и порядок "запада" посильнее эрефовских. Конечно, это не наш порядок, и не наша власть. Но и эрефовский порядок - не наш, и власть эрефовская не наша.
Вот такие непатриотичные мысли.. :(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments