HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

С "Заффтры". Постмодерн?

Екатеринбург, январь 24 (Новый регион, Маргарита Казимова) – В одном из екатеринбургских автобусов ездит мертвый пассажир. Мужчина сел в транспорт в состоянии алкогольного опьянения и по дороге заснул. Кондуктор заподозрила неладное только после того, как пассажир остался сидеть на конечной остановке в пустом салоне автобуса. Скончавшегося пассажира решено было привезти в город и вызвать там санитарные службы. Однако ни «скорая», ни милиция так и не подъехали. Автобус продолжил ходить по рейсу с мертвым пассажиром в салоне. Как сообщают очевидцы, труп начал падать с сиденья на пассажиров, и чтобы он не пугал людей, его прикрепили к сиденью подручными средствами. Между ручкой сиденья и кабиной водителя прикрепили швабру. В таком состоянии скончавшийся пассажир совершает по маршруту уже четвертый рейс.
Subscribe

  • 1993

    К годовщине рекомендую серию поcтов ув. everstti_rymin

  • Психиатрически-психологические самонаблюдения

    1) Нервное напряжение привело к тому, что я теперь забываю включать чайник, после остальных автоматических действий (как то набрать чайник и…

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments