HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Вчера определилось, кого назначат фашистами.

http://golishev.livejournal.com/440803.html

Судя по сообщениям, вчера "Единая Россия" с властью (впрочем, маски одного и того же) устроила подписание местного "антифашисткого пакта". Мне не попался на сайтах список подписантов, скорее всего это многонационально-поликонфессиональные россияне с добавкой официоза (казачество) и рупоров еврейской олигархии.

А не далее как позавчера, как говорят, раскручиваемый "гениял прихологии" Бухановский рассуждал о маньяках - что, де, население Шахт склонно к маньячеству по своей природе - мол, такой там народ (какой какой - русский, ясное дело), бедность - есть спутник психической болезни и тому подобный социально-расисткий бред, не имеющий ничего общего с наукой.
Жалел Чикатилу. Расстреляли мол, бедного Чикатилу, вместо "научного изучения". ИМХО, лучше устроить опыты над Бухановским. И пользы больше будет - тварь больлее хитрая, а значит и интересная научно.

А оппозицию и не приглашали ни на какие подписания.
Так что ясно, кого будут "игнорировать", на чьих митингах раздаватся "экстремистские призывы".. Нет, наши бы конечно и не подписывали. Но вот с разграничением, кто теперь "антифашист" и каких "фашистов" мочить - определено ясно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments