HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Неофициальные погорельцы

А между тем помимо "КП" и других пидоров, которым быстренько подыскали место в администрации президента, "РИАН" и еще где-то, есть и еще один погорелец - это "Совраска". Ей, конечно, никто не помогал, технику, деньги и помещения не предоставлял.


Всех настоящих патриотов России огорчила и взволновала беда, случившаяся с газетой «Советская Россия», любимой газетой значительной части неравнодушных граждан нашей страны во время пожара на улице Правды, где размещалась и ее редакция.
Прорежимные СМИ, пренебрегая чувством журналисткой солидарности и элементарного сочувствия коллегам, верные политике умолчания своих кремлевских кукловодов настолько завидуют авторитету коллектива «Советской России» у значительной части россиян, что умышленно в своих репортажах о пожаре замалчивают, что среди пострадавших при пожаре была и редакция газеты «Советская Россия».
Реакция властей и их СМИ четко обозначила приоритеты и показала: кто служит компрадорскому режиму, а кто народу России!
Именно поэтому одним редакциям тут же были предоставлены и новые помещения для редакций, и финансовые ресурсы для приобретения оборудования, а о других даже упоминать боятся.
В сложившейся ситуации редакция «Советской России», уже много лет находящаяся на переднем крае борьбы за Россию, пылко, безбоязненно, правдиво и ярко, представляя не только происходящее с нами и страной, но и подсказывая читателям способы самоорганизации в борьбе за возрождение России вправе надеяться и получить реальную посильную финансовую помощь от своих читателей и сочувствующих организаций.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments