HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Газетное. Или "даешь рынок!".

В "Вечерке" (ростовский городской официоз 2го порядка (т.е. формально не официозный, но только формально), она же "привычная газета") появилась после митинга 12 грязная статейка, где автор дошел уже до таких претензий в наш адрес, что мы "чисто одеваемся, и этим сильно далеки от народа".
С точки зрения здравого смысла - бюджетную прессу надо просто ликвидировать. Ибо если за мои же деньги на меня и гаффкают, при этом позиция близких мне сил не отражается вообще - это форма какого-то издевательского, по своей сути, незаконного налога. Ибо налог законный предназначен для выполенения обязанностей государственного или муниципального органа. Промывать мозги и нападать на политических противников "организованной пролетарской группы" (так называется ростовский феодальный клан) явно не входит в эти обязанности. По сути налог собирается для того, чтобы решать личные политические/деловые задачи определенных личностей и/или их группы ("администрация").
Для целей публикования принимаемых документов, извещений о конкурсах, назначениях и прочей официальной информации - достаточно инета, библиотек, органов гос/муниципальной власти со стойками. Кто хочет - ознакомится.
Все остальное в "Вечерке", "Нашем времени", "Ростове официальном" даром не нужно как и сами эти газеты как "издания администрации".
Хотят издавать некоторые личности в администрации газеты - пусть издают. За свои деньги.
Наши деньги надо тратить на нужные и полезные нам дела.
Subscribe

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Возврат неиспользованной части автостраховки

    На Рейтер пишут о хорошей идее в САСШ. В самом деле - пока продолжается домашний арест, ездить невозможно, следовательно - справедливым был бы…

  • Мишустяны и Россия-83 / Евро 2

    Комментарий я как владелец мойшины с экологическим классом "не определено" по СТС и Россия-83 по факту, писать не буду в порядке ст. 282 в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments