HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Мы еще вернемся, брат!

27% населения Закарпатья - за автономию, 37% - за признание русинов народом
Центр социологических и маркетинговых исследований SOCIUM в феврале 2006 провел изучение общественного мнения в Закарпатской области Украины (было опрошено 1500 респондентов во всех районах и городах области, по репрезентативной выборке). Как стало известно ИА REGNUM из находящихся в его распоряжении материалов исследования, 41% опрошенных заявили, что знакомы с обсуждающейся в области и на Украине идеей создания автономии русинов в составе Украины. О своей полной или частичной поддержке этой идеи заявили 27% (не поддерживают - 36%, затруднились с ответом - 37%). Одновременно о своей полной или частичной поддержке идеи признания русинов отдельной национальностью Украины заявили 37% опрошенных (против - 30%, затруднились с ответом - 33%).
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments