HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Люмпенизация более зрима.

При частых походах пешком наблюдательный индивид, который смотрит на свой (?) город отвлекаясь от сиюминутности, склонен к печали.. :(
Вообще, сравнивая одно и то же место много лет, тенденции нерадостны.
Дело идет к разделению районов на "чистые" и для "быдла".
Начиная с покрытия улиц и вплоть до людей.
Конечно, в центре человеческий материал гуляет тоже не сахар. Но вот компании личностей, "развлекающихся" гыгыканьем, похабными "шутками", мерянием мобильниками и совешением вандализма в обществе девушек, чей словарь напоминает смесь матерного эллочки-людоеки и непонятного речекряка в духе "развлекательного телевидения" - эти в центре как-то незаметны..
Трагизм ситуации в том, что и собственно "элиты", которая "чистая" - нет. Те же, но с деньгами. Или большими деньгами. И им, конечно, для ощущения собственной полноценности необходимо "средних" ликвидировать. Что они успешно и делают.
Subscribe

  • (no subject)

    Сделанное ранее предположение о завершении политической коррупции в её выборной стадии в САСШ подтвердилось. Рейтер публикует относительно…

  • Прогзоз реализовался / CU - делитесь опытом

    1) Итак, прогнозы реализовались - ничего в САСШ не случилось, но в части "немного побили", к сожалению, реальность оказалась хуже прогноза, и убили…

  • Предсказамусное по САСШ - проверка декабрьского прогноза

    Вернёмся к нашему прогнозу начала декабря. Что там сейчас? 1) Доклад об иностранном вмешательстве так и не представили, по крайней мере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments