HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Люмпенизация более зрима.

При частых походах пешком наблюдательный индивид, который смотрит на свой (?) город отвлекаясь от сиюминутности, склонен к печали.. :(
Вообще, сравнивая одно и то же место много лет, тенденции нерадостны.
Дело идет к разделению районов на "чистые" и для "быдла".
Начиная с покрытия улиц и вплоть до людей.
Конечно, в центре человеческий материал гуляет тоже не сахар. Но вот компании личностей, "развлекающихся" гыгыканьем, похабными "шутками", мерянием мобильниками и совешением вандализма в обществе девушек, чей словарь напоминает смесь матерного эллочки-людоеки и непонятного речекряка в духе "развлекательного телевидения" - эти в центре как-то незаметны..
Трагизм ситуации в том, что и собственно "элиты", которая "чистая" - нет. Те же, но с деньгами. Или большими деньгами. И им, конечно, для ощущения собственной полноценности необходимо "средних" ликвидировать. Что они успешно и делают.
Subscribe

  • Местные коронановости

    Как-то незаметно из дома в последнее время умерли 2 человека, которых записали на ковид, и которым, в общем, было довольно рано: 1) женщина под 50,…

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments