HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:
На минувшей неделе мне показался заметным успех в промывании мозгов ящиком - судя по обсуждению новостей.
Люди почему-то возмущались "убийством таджикской девочки" как хулиганством, хотя и с большим сроком заключения, но не то что не возмущлись, но и не отмечали как ненормальность приговора двоим милиционерам, виновным в убийстве Пумане (в довольно странных обстоятельсвах - но это собственно к факту убийства не относится). Специально акцентировалось "убийство неустановленными лицами", хотя как это доказать, если есть труп, есть те, кто только и мог его забить до смерти (обвиняемые) - и дело списывается на "неустановленных лиц". Это намного более абсурдное решение передаетс, фактически, в одном блоке новостей с истерикой о "таджикской девочке" или о "мулатке", и просто пропускается мимо ушей обывателем.

В чем смысл распространения этого сообщения с помощью ящика? Показать еще разок, что милиция преступна? Не ложится в канву общей политики официоза. Скорее показать "врагу" (оппозиции), что при необходимости не будет "закона", просто забьют до смерти и оправдают виновных.
Subscribe

  • Сезонные убийства метанолом

    Наряду с версиями ув. kosarex и bantaputu можно предположить ещё одну. Оживление темы "ядовитой незамерзайки". И как раз к…

  • Спящий институт

    Фальсификация на "выборах" в САСШ в части подсчёта основана на том, что по факту бюллетени белковыми представителями партий не считаются. Я не знаю,…

  • +

    trueredrat ( сообщил kenigtiger )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments