HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Нация и справедливость

1. Компания в официозе по борьбе с русским ("фашизмом"), несмотря на ничтожность поводов, все раскручивается. Однако, думаю, это будет чем-то заменено: тема пропадет.
Помимо обычной истерики, недавно добавилось и обнародование "списка партий, которые ("россияне") считают фашисткими". Конечно, это не СПС: КПРФ, Родина (хотя и детище Кремля, но явно малолюбимое сейчас), лимоновцы и еще кто-то. В общем, реальная оппозиция вообще, хотя не исключено что под общую компанию репрессий подветстают и кого-то на роль "преследуемых радетелей за права русского народа", Бабаков и Ко подойдут хорошо..
Там же было показано заседание "совестей нации" (по-моему, это была ОП), которые постановили о недопустимости занимать руководящие должности лицами, придерживающихся или симпатизирующих (!) "националистическим, шовинистическим взглядам".
Так как верно, что сами только кошки родятся - то вопрос: зачем решили раздуть "фашистскую опасность" именно в это время?
2. Стабфонд/резервы, вместе с темой "энергетической сверхдержавы", по-моему, специально делается "главной темой", и поддерживать эту "поветску дня" неправильно. Конечно, "сырьевое сверхдержавие" - это в некоторой степени удачный ход мозгомойки, т.к. это, фактически, разговор о той же сырьевой колонии, но на другом языке - языке, навязанном протиником, что не может быть полезным русским в принципе.
3. "Окончательное решение о частных автодорогах", и - еще важнее - объявленная приемником приватизация почты. Т.к. второе сознание вообще не воспринимает (для условий Росссии), да и первое не лучше - в ряду "приватизации" всего наверняка будут и учебные заведения, и медицина, и гос. и муниципальное управление. В самом деле, лицам правительственной национальности вовсе неинтересно, чтобы городами руководили выбираемые "русскими скинхедами" мэры. Лучше сразу провести "конкурс" между управляющими компаниями в сфере городского управления левой и правой руки условного Мойши. Так что мы быстро движемся из ситуации, где "нам" хоть что-то, хотя бы формально, принадлежит к ситуации, где "нам" не принадлежит вообще ничего. Ну, кроме долгов в 200 млрд. долларов, номированных, надо полагать, как раз не в долларах. Эта государственная конструкция будет уже классическим "аппаратом подавления", который вообще ничего "гражданам" не должен, и цель которой, важнейшая и единственная реальная - защита собственности и интересов определенной группы лиц национальлностей, которые и есть для этого государства "граждане", а не "население РФ".
4. Вчера была историческая дата, которую мы мало ценим: немецкая агрессии против Югославии в 41м, так же и против Греции - начало войны с нами было оттянуто, таким образом, на месяц. Плюс отвлечение сил и средств. Возможно, этот месяц и помог.
5. Сегодня - 7го - состоится важное событие в партийной жизни: конференция КПРФ по русскому вопросу. Я уже давал ссылку на статью из весьма интерсную статью из "Правды" за 4-5 апреля. Артикуляция условного тезиса "нация и справедливость" в доктрину и ее производные, те же книги и программые документы, стиль, знаки только предстоит. Для меня очевидно одно - время, когда в партии дули на воду и Зюганов в программых текстах заявлял "русскую идею" неким аморфным розово-общечеловеческим всемирнолюбием, время это проходит. Будущее за четкой позицией, я бы сказал, за реальностью, а не псевдогуманистичекой рефлексией по ее поводу. Или это будет сделано, или усилия миллионов и большие исторические шансы будут потеряны. А может, и вообще шансы.
Subscribe

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Тематические песни

    Немного отойду от обычного, хотя известно, что Кайли спасла Рождество (неправильного календаря) и в этом году рождественские песни снова появились (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment