HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Продолжим комментарий мозгомойки..

1. 65 млн. тонн нефти теперь можно вывозить и балтийской трубопроводной системой. Вы чувствуете наступившее чувство счастья от повышения уровня "энергетической безопасности" и просто потребления европейских и американских друзей компрадорского слоя? Если не чувствуете, следующее про вас.

2. Убийство темного студента в С-Пб. Это вообще какой-то цирк, возможный только после длительной обработки мозгов аудитории "аншлагом" и "национальными проектами" с "энергетическим сверхдержавием". До 9-11 еще не дошли, но и масштаб не тот. Так что нам месте преступления не "нашли" Нового завета, "Майн Капф", известных протоколов или - на крайний случай - размышлений Махмуда о том, как резать неверных. "Нашли" лишь, якобы, свастику на ружье. Паспорта вот только не нашли "оброненого" со свастикой. Недоработка.
Дело, по признанию прокуратуры, без какой либо причины сразу квалифицировали по более тяжкому составу, чтобы расследование не дай бог не было организовано в обычном порядке, как после убийства россиян русского происхождения.

3. В эту же тему было и заседание местного ростовского "Едра". Очень, кстати, показательное. Сюжет был Ольги Кондашовой, она недавно получила премию тысяч в 15 от администрации за "лучшее освещение работы органов власти" (хотя, насколько я помню, в ее сюжетах собственно работа не освещалась вообще - только какие хорошие представители огранизованной пролетарской группы и какие оппозиционеры плохие). Другой мастер вылизывания, Кобякин, получил 10. :) Впрочем, вернемся к нашим баранам. Так как сказать о местном "Едре", в общем, нечего - там любое обнародование фактуры просто вредно, то сюжет свели к тяжким думам "едра" о "наших" детях, борьбе с русским ("фашизмом") и объявлении "Едра" "партией интеллектуальной элиты". Последнее - вообще полный п....ц, это надо было додуматься и еще пропустить в эфир. Из состава городской думы едро, вроде, все - по крайней мере из общего "списка администрации". Из 24х - 11 директоров рынков, остальные просто директора, может пара человек из чиновничества. Показательно и посмотреть на эту "интеллектуальную элиту". Сам глава роствского "Едра", яблочник по убеждениям (по его словам) Емельянов отчетливо картавит. Лица национальностей из числа т.н. "бизнеса" типичные. Мэр Чернышев, судя по рассказам людей с "Роствертола", которые вроде должны были работать с родителем Чернышева - фамилии такой не помнят. :) Так что мэр, похоже, тоже из лиц национальностей. Другие представители "интеллектуальной элиты" физиогномически воспринимались не лучше - в ряду типажей можно было отметить и "уголовник", и "дебил"...
"Чернышев" остановился на необходимости ростовчанам русского происхождения особенно любить и не сметь волновать полноценных многонациональных ростовчан. А то же молодежь, понимаешь, заволнуется, начнет вопросы ставить - опыта у нее, мол, нет. А я скажу, что тут опыт и не нужен: нужно просто уметь считать и читать, и все насчет этой думы, и все насчет этих многонациональных единороссов будет ясно.

4. Депутат ростовской думы со звучной славянской фамилией Сухариев подтвердил, что "все - для наших детей". Конечно для ваших, не для наших же. И именно что все. Что остается другим детям, хорошо показал рекламный (!) сюжет Дон-ТР утром. Там речь шла о девочке, которой сделали операцию по исправлению опасного искривления позвоночника. Не потому сделали, что эй это было необходимо для спасения ее жизни как жизни полноценной хотя бы отчасти, а потому, что для этой операции были выделены деньги какой-то компанией в целях рекламы оной. В сюжете так же говорилось, что за год это вторая операция подобного рода, которую не пришлось оплачивать семье ребенка в сумме ок. 60 тыс. руб. Первая была оплачена фондом медстахования. Наверно, кого-то из начальственных детей лечили. Все же сделано 50 операций. Следовательно, жизнь 48 детей целиком обязана тому, что в их семье нашлись эти 60 тыс. Не нашлись бы - они стали бы инвалидами и мучились болями. Статистику того, у скольких семей денег не нашлось, не приводят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments