HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Гитлерюгенд!

Отсмотрел офизиоз в 8 вечера.
Там какие-то претензии на новый формат, вроде "прямого эфира" - со вставками, гостями, разбавлением многонациональной "красавицы" нормальным лицом второго ведущего.
Привлекло наше внимание "главное событие" - встреча Путинюгенда с Путиным. Сюжет - 10 (!) минут. Комментарии как о генсеке.
Кое-что мы все же прокомментируем.

Первое - это инструкция о том, что все должны служить РФ бесплатно, по велению сердца. Что тут сказать? Если путинюгенду очень хочется послужить гражданам страны бесплатно - приглашаю на фазенду, есть объемы по укладке кирпичей и объемы по работе с ломом и лопатой. Очень поможете. :) Причем я им обеспечу все в том же объеме, что и государство дает гражданам как гражданам..

Второе - это путинизм о "дополнении многонациональных народов", которые "должны служить Родине потому, что она многонациональна". Вот оказывается в чем защата Родины - в защите Многонациональности.
Мы, оказыватеся, друг друга дополняем и без этого дополнения слабы. Ужас, ужас - что же случится с Россиянами, если из не дополнят чечены, турки, цыгане, и все "люди, которым хочется жить в России"!

Ну а судьба медведей хорошо показана здесь.
Неужели эти люди думают, что членство в преступных организациях останется без последствий?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments