HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Некоторое уточнение по "борьбе с коррупцией".

Мы тут предположили, что один из реальных мотивов некоторых коррупционных дел - национальный.
Сегодня, кстати, этому получено некоторое подтверждение: в Ростове областным (?) судом приговорен с 3 с чем-то годам колонии (т.е. реально ситеть) Цыпкин, бывший глава Егорлыкского (?) района. "Борьба с коррукцией" началась в этом случае по одной простой причине: тамошние армяне решили, что лучше им Ципкина посадить. Может не пришли к соглашению по сумме или другим условиям. Конечно, Цыпкин, по справедливости, должен бы получить не 3 года, а "вышку" с конфискацией. Но ведь остальные главы, за малым исключением, ничуть не лучше. Однако только в данном случае был процесс, и был приговор. Думаю, это хорошо отложится в могзах начальства. Падение преступных доходов, возможно, будет компенсироваться увеличением поборов с русских.
Subscribe

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Тематические песни

    Немного отойду от обычного, хотя известно, что Кайли спасла Рождество (неправильного календаря) и в этом году рождественские песни снова появились (…

  • Странная ценовая динамика

    Предыстория: Весной, потерпев неудачу в увеличении ОЗУ выше 4 гб. на ныне где-то 10-летней материнке, закупился по большей части новым железом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments