HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Операция "синагога"

Операция "синагога"
Интервью бывшего охранника ростовской синагоги

Дело о нападении студента Ростовского медицинского университета Домницкого В.Н. на Ростовскую синагогу передано в Кировский районный суд Ростова-на-Дону. С первых дней слушания это дело постепенно начало терять обвинительную перспективу. И не только потому, что Домницкий В.Н. признан институтом им. Сербского невменяемым. Все четче проявляются, мягко говоря, белые нитки Кировской районной прокуратуры. Показания свидетелей и одного (пока) "потерпевшего" лишь подтверждают версию газеты "МК на Дону" - дело темное. "Донская Искра" публикует интервью второго "потерпевшего" - бывшего охранника синагоги.
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments