HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Нужно процентов 90-95%. Тогда толк будет. :)))

Почти половина россиян (45%) считают, что они позитивно восприняли бы арест главы своего региона по обвинению в коррупции (в том числе 21% - безусловно положительно). Такие данные публикует Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на основании результатов опроса, проведенного в начале июня в 46 регионах России.

При этом опрос показал, что отрицательно оценили бы такое развитие событий 29% опрошенных (среди них лишь 7% - резко отрицательно). При этом противники президента Владимира Путина чаще его сторонников говорят, что положительно отнеслись бы к такому аресту (54% против 43%).

К арестам руководителей субъектов РФ по обвинению в злоупотреблениях положительно относится подавляющее большинство россиян - 84%, в их числе 50% - безусловно положительно. Неодобрительно такую практику оценили лишь 5% респондентов. Позитивная реакция в этом вопросе характерна для большинства опрошенных во всех группах, выделенных по полу, возрасту, уровню доходов.
Subscribe

  • Тематические песни

    Немного отойду от обычного, хотя известно, что Кайли спасла Рождество (неправильного календаря) и в этом году рождественские песни снова появились (…

  • Кайли по пятницам: "Диско" )

    Целый альбом вышел - "Диско". И всё сразу в ютюбе. ) Два сингла, однако, появились раньше - "Magic" и "Say Something", потом и "I love it". А сейчас…

  • С юмором о блокировках

    забавная идея клипа Софии Элис-Бекстор: А это должно заинтересовать una_ragazza_o: Crying at the Discoteque (Radio Edit) · Alcazar…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments