HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Негаффкнутое о машинах.. :)

1. Что такое "Sparco"? Если это действительно амортизаторы, что какой смысл в том, чтобы ими хвалиться и помещать лейбл на машину? :) Поместили бы банку из-под кока-колы. :)

2. Непонятно, что делают с "копейками" и подобным им металлоломом. Нет, машина конечно красивая и хорошая. Будучи хорошо восстановленной, она - повод покрасоваться. Но если берется металлолом, к нему присобачивается резонатор, литые диски, какую-то пластмассу - не не дешеле было бы такому "стритрейсеру" ходить с плакатиком "моск атдыхаит - не беспокоить" на шее? Результат тот же, деньги сохреннее. :)

3. Вопрос относится в женской психологии. Не буду конкретизировать, но вы сами знаете - как катаются, кто и для чего. По-моему, это стойкое отклонение от "нормы", которое должно быть как-то рационально объяснено.
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment