HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

В газенваген!

Прислали по аське вот что:

C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.

1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!

Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь


Я, в силу специфики работы, акцию поддержать не могу, но морально с вами. :)
И вообще, эта сфера (мобильная связь) - еще более грабительская в смысе обдиралова, чем продажа нам нашей же нефти. Ибо операторы используют полностью импортное оборудование, как русурс - принадлежащие нам же частоты.
И дерут за это, фактически нечего не вкладывая и не призводя, свою монопольную премию. Хотя они - по логике вещей - должны получаль лишь просто зарплату, ибо получть что-то иное оснований не вижу.
Subscribe

  • Факап

    Прочитал " Факап" "Харитонова". Вышел на него по наводке foxhound_lj. Прочиталось запоем с перерывами на работу и сон. Понравилось. И…

  • Большой стиль

    Случайно нашлось кое-что созвучное стилю ув. Ужаса :) И даже кое-что по фактуре из погодного цикла: Мы переходим к событиям главным. К невероятной,…

  • Параллель у Трансформеров с "мерзейшей мощью"

    По случаю посмотрел концовку пятого фильма "Трансформеров", и, так как я их ранее не видел, до того, как мне сказали, что это Трансформеры, полагал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments