HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Это жжж - неспроста! (с) Пух

Я не понимаю, почему идет раскрутка темы с югом Бутово (Москва)..
Сказать что раньше тема просто не вбрасывалась - нельзя. Мы (КПРФ) постоянно поднимали эту тему и в отношении сельских земель ("паев"), и в отношении вообще регистрации и сохранения прав на те же шестисоточные участки, да и недвижимость вообще.
Но судьба человека, которому надо отдать тысяч 15 за регистрацию своей же земли, или множащиеся истрии про лишение собственности владельцев паев никого не волновала ни в медиа, ни во власти/крупном "бизнесе". Потому что вторым это выгодно (кормление), первые же обслужат так, как скажут вторые.
И вот, рядовая история уже в Москве - и в ящике, и в газетах..
Ясно что "защитники простого человека" вроде членов общественной палаты (Кучерену пока осталю за скобками - защита Рохлиной, все же, поступок), Лукина, "правозащитников", депутатов-единороссов и прочее "люди", плевать хотели с высокой колокольни на тот народ, о котором они, якобы, пекутся.
ТВ покажет ту картинку, которая отражает позицию официально пропаганды (= власть имущих).
Зачем это власть имущим - неясно.
А как вы думаете?
Subscribe

  • (без темы)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • "Искать простое объяснение"

    У нескольких френдов была ссылка на "орловского чиновника". А объясняется всё простой черепомеркой: по крайней мере наполовину это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments