HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Маленькое музыкальное - для меня - открытие

Спасибо holmogor - навел.. :)
Вот: Группа Мельница и ее солистка (как я понял) Халависа.
Послушал пару песен.. Что-то есть, хотя я и не любитель "средневековой" стилистики, толкиенутых (Перумов с ними работает), и ваще (С) ... Петь умеет, да и стихи классиков - положительно характеризуют..
Конечно, известности немного.. Или просто я не информирован в медвежьем углу своем? В любом случае, общажные жители могли бы ввести новую моду, жаль им не порекомендуешь. :(
Русское должно быть ВСЕ - все жанры, плохое и хорошее, и английкие песни, и фантастические миры, и окучиваемые ныне западниками направления ходовой макулатуры, и фантастика, и заумь, и философия, и радости "ПТУшников", и вообще все. Наши - могут!
Не оскудела земля Русская!
А сюрприз, связанный с группой, впереди. Если мне повезет.. :)
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment